我们的网站为什么显示成这样?

可能因为您的浏览器不支持样式,您可以更新您的浏览器到最新版本,以获取对此功能的支持,访问下面的网站,获取关于浏览器的信息:

您现在的位置:首 页 > 期刊介绍

      《厦门理工学院学报》创刊于1992年12月,原名《鹭江大学学报》,曾用名《鹭江职业大学学报》,系厦门理工学院主办的综合性学术刊物。双月刊,大16K,112页。本刊设置的理工科主要栏目有:机械与汽车工程、材料科学与工程、电气工程与自动化、光电与通信工程、计算机与信息工程、建筑与土木工程、环境科学与工程、应用数理科学;哲学与社会科学主要栏目有:闽台文化产业研究、经济●管理、语言●文学、哲学●政治、文化●社会、体育●艺术等。本刊始终把自主创新和源头创新作为期刊进步的基点,组稿中注重基金项目和重大选题,积极探索学术前沿,敏锐捕捉学术热点,广泛传播科技信息,倾心推出精品成果,是海内外人士了解我校服务社会、学术发展的重要窗口。